000425 : Fehler beim Erstellen des orthokorrigierten Raster-Datasets

Beschreibung

Das Ausgabe-Raster-Dataset kann nicht erstellt werden. Es ist möglich, dass das Format für das Ausgabe-Raster-Dataset den orthorektifizierten Raster-Datentyp für die Ausgabe nicht unterstützt.

Lösung

Wählen Sie ein richtiges Ausgabe-Raster-Format für die orthorektifizierte Raster-Ausgabe aus. Beim Speichern eines Raster-Datasets in einem Dateiformat müssen Sie die jeweilige Dateierweiterung angeben: .bmp für BMP, .gif für GIF, .img für eine ERDAS IMAGINE-Datei, .jpg für JPEG, .jp2 für JPEG 2000, .png für PNG, .tif für TIFF oder keine Erweiterung für GRID. Beim Speichern eines Raster-Dataset in einer Geodatabase darf dem Namen des Raster-Dataset keine Dateierweiterung hinzugefügt werden. Ein in einer Geodatabase gespeichertes Raster-Dataset kann komprimiert werden. Dabei können Sie in den Umgebungseinstellungen den Komprimierungstyp und die Komprimierungsqualität festlegen.