000175 : Das Format der Projektdatei wurde nicht erkannt. Verwenden Sie ein Projektionsformat entsprechend dem Workstation-Style.

Beschreibung

Stellen Sie sicher, dass das Projektionsformat im Workstation-Stil mit der Erweiterung .prj vorliegt.

Lösung

Am besten erstellen Sie eine PRJ-Datei, indem Sie ein einfaches Texteditorprogramm (Notepad, WordPad, TextPad usw.) öffnen, die Projektionsdefinition eingeben und die Datei mit der Endung .prj speichern. Weitere Details finden Sie in der Desktop-Hilfe unter "Projektion definieren" (Toolbox "Coverage").