000154 : Die Eingabe-Datasets sind nicht versioniert.

Beschreibung

Mindestens ein Eingabe-Dataset wird nicht als versioniert registriert.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass alle Eingabe-Datasets als versioniert registriert sind. Weitere Informationen zur Versionierung finden Sie unter Versionierung. Weitere Informationen zum Registrieren von Daten als versioniert finden Sie im Geoverarbeitungswerkzeug Als versioniert registrieren oder im Befehl Als versioniert registrieren in ArcCatalog.