000322 : Diese Geotransformationsdatei ist bereits vorhanden.

Beschreibung

Es ist bereits eine Datei mit diesem Namen vorhanden.

Lösung

Alle Dateien mit benutzerdefinierten geographischen Transformationen werden mit der Erweiterung „*.gtf“ unter „Dokumente und Einstellungen“ (...\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Anwendungsdaten\ESRI\Desktop9.x\ArcToolbox\CustomTransformations) gespeichert.

Geben Sie einen anderen Namen an, wählen Sie die Option aus, um die vorhandene Datei zu überschreiben oder entfernen Sie die vorhandene Datei aus dem Ordner mit den benutzerdefinierten Transformationen und führen Sie das Werkzeug erneut aus.