000301 : Der Workspace weist einen falschen Typ auf.

Beschreibung

Für diesen Vorgang wird ein falscher Workspace-Typ angegeben.

Lösung

Einige Vorgänge, z. B. das Erstellen einer Version oder Auschecken von Daten aus einer Datenbank, können nur in einem ArcSDE-Geodatabase-Workspace ausgeführt werden. Versuchen Sie, den Parameter zu ändern, der einen Workspace oder ein Dataset erfordert, um auf eine ArcSDE-Geodatabase-Verbindung statt auf eine Datei oder eine Personal-Geodatabase zu verweisen.