000973 : Die Ausgabe konnte basierend auf der Standard-Layer-Datei nicht gerendert werden.

Beschreibung

Die Ausgabe konnte nicht gerendert werden.

Lösung

Das Standard-Rendering für die Werkzeugausgabe wird in Layer-Dateien definiert, die im Lieferumfang von ArcGIS enthalten sind automatisch installiert werden. Diese Layer-Dateien befinden sich unter <ArcGIS>/ArcToolbox/Templates/Layers. Überprüfen Sie, ob diese Layer-Datei vorhanden ist und Sie Lesezugriff darauf haben.