000225 : Es können keine OIDs aus dem Cursor generiert werden.

Beschreibung

Das Werkzeug konnte die Eingabe-Features nicht einlesen. Mögliche Ursachen hierfür sind Probleme bei der Auswahl und den verwendeten Ausdrücken. Möglicherweise tritt auch ein Problem beim Lesen der Datenbank auf.

Lösung

Überprüfen Sie dies und passen Sie ggf. die verwendete Auswahl oder die verwendeten Ausdrücke an, da diese möglicherweise ungültig ist/sind. SQL (Structured Query Language) ist eine Standard-Computersprache für den Zugriff auf und die Verwaltung von Datenbanken. SQL-Ausdrücke werden an vielen Stellen in ArcGIS und dessen Erweiterungen verwendet, um eine Teilmenge der Daten zu bestimmen, auf die bestimmte Aktionen angewendet werden sollen. Weitere Informationen zum Erstellen eines erfolgreichen Ausdrucks finden Sie unter Erstellen eines SQL-Ausdrucks. Wenn der Fehler auf die Datenbank zurückzuführen ist, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.