000220 : „Nach CAD exportieren“ kann nicht ausgeführt werden. Ausgabe kann nicht überschrieben werden.

Beschreibung

Die Ausgabe-CAD-Datei ist bereits vorhanden und die Option zum Überschreiben in ArcGIS ist so festgelegt, dass ein Überschreiben nicht zugelassen wird.

Lösung

Klicken Sie auf der Werkzeugleiste „Standard“ auf das Menü „Anpassen“, klicken Sie auf „ArcMap-Optionen“ und dann auf die Registerkarte „Geoverarbeitung“. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Überschreiben zulassen“, um das Überschreiben vorhandener CAD-Dateien zu ermöglichen.