000213 : Ausgabedatei konnte nicht gelöscht werden.

Beschreibung

Die Ausgabedatei ist bereits vorhanden und kann von der Funktion nicht überschrieben werden.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die Einstellung zum Überschreiben der Ausgabe der Geoverarbeitungs-Operation auf „true“ festgelegt ist. Wenn Sie diese Einstellung ändern möchten, klicken Sie auf der Werkzeugleiste „Standard“ auf das Menü „Anpassen“, klicken Sie auf „ArcMap-Optionen“, klicken Sie auf die Registerkarte „Geoverarbeitung“ und aktivieren Sie dann die Option „Ausgabe der Geoverarbeitungs-Operation überschreiben“.