000210 : Ausgabe <Wert> kann nicht erstellt werden.

Beschreibung

Die Ausgabe kann nicht erstellt werden. Mögliche Gründe hierfür sind: Datensperre, falscher Pfad oder beschränkte Zugriffsrechte.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Daten nicht durch einen anderen Benutzer oder eine andere Anwendung gesperrt sind und dass Sie für den verwendeten Workspace über vollständige Zugriffsrechte verfügen. Überprüfen Sie, ob der Pfad zu den Daten richtig angegeben ist (überprüfen Sie möglicherweise vorhandene Schreibfehler im Ordnerpfad). Versuchen Sie, die Ausgabe an einem neuen Speicherort zu erstellen.