000208 : Fehler beim Erstellen der Ausgabe-Feature-Class.

Beschreibung

Die Ausgabe-Feature-Class kann nicht unter diesem Namen erstellt werden.

Lösung

Der angegebene Name ist ungültig. Korrigieren Sie den Namen und versuchen Sie es erneut. Alle Datenformate weisen Zeichen auf, die als ungültig betrachtet werden und nicht als Feature-Class-Namen verwendet werden können. Benennen Sie die Feature-Class um und verwenden Sie dafür Zeichen, die für die zugrunde liegende Datenbank gültig sind. Neben Leerzeichen enthält die folgende Liste Zeichen, die nicht in einem Geodatabase-Feature-Class-Namen verwendet werden dürfen: `~@#$%^&*()-+|\,<>?{}.!'[]:; Wenn Sie in Python arbeiten, verfügt ArcPy über Funktionen, mit denen Sie Tabellen- und Feldnamen überprüfen können. Sie können die Funktionen ValidateTableName oder ValidateFieldName verwenden, um sicherzustellen, dass der Name gültig ist.