000205 : Topologie konnte nicht erstellt werden.

Beschreibung

Die Topologie konnte nicht erstellt werden. Dieser Fehler tritt wahrscheinlich auf, wenn Sie versuchen, eine vorhandene Topologie zu überschreiben, die gerade in ArcMap geöffnet ist, oder wenn die Überschreibungseinstellung für die Geoverarbeitung auf „false“ festgelegt ist.

Lösung

Wenn die Topologie in ArcMap hinzugefügt wurde, entfernen Sie sie und versuchen Sie es erneut oder geben Sie einen neuen Topologienamen an. Überprüfen Sie außerdem, ob die Option zum Überschreiben der Ausgabe der Geoverarbeitungs-Operation auf „true“ festgelegt ist. Wenn Sie diese Einstellung ändern möchten, klicken Sie auf das Menü „Anpassen“, klicken Sie auf „ArcMap-Optionen“, klicken Sie dann auf die Registerkarte „Geoverarbeitung“ und aktivieren Sie die Option „Ausgabe der Geoverarbeitungs-Operation überschreiben“. Weitere Informationen zum Erstellen einer Topologie.