000949 : Die Eingabe-Feature-Class enthält nicht das Feld für die eindeutige ID (<Wert>), mit dem die eingegebene räumliche Gewichtungsmatrix (<Wert>) erstellt wurde.

Beschreibung

Es gibt einen Konflikt zwischen der Eingabe-Feature-Class und der Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix, die für diese Analyse verwendet wird. Durch diesen Konflikt können die Ergebnisse nicht ordnungsgemäß Eingabe-Features zugeordnet und/oder räumliche Beziehungen zwischen Features nicht ordnungsgemäß definiert werden.

Lösung

Geben Sie entweder ein anderes Feld für die eindeutige ID an, oder erstellen Sie die Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix mithilfe des Werkzeugs Räumliche Gewichtungsmatrix erstellen neu.