000945 : Das Feld für die eindeutige ID (<Wert>) darf nicht mit <Wert> übereinstimmen.

Beschreibung

Sie können nicht das gleiche Feld für die eindeutige ID und die abhängige Variable dieser Analyse verwenden.

Lösung

Im Allgemeinen ist es sehr unüblich, das gleiche Feld für die eindeutige ID und die abhängige Variable zu verwenden. Sollte dies jedoch tatsächlich Ihre Absicht sein, erstellen Sie ein neues Feld in der Eingabe-Feature-Class-Tabelle und berechnen Sie die Werte für dieses Feld so, dass sie mit den Werten des Feldes für die eindeutige ID übereinstimmen. Verwenden Sie das Feld für die eindeutige ID für diesen Parameter und das neue Feld für den Parameter der abhängigen Variable.