000938 : Konflikt zwischen eindeutigen IDs in der Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix

Beschreibung

Einige der IDs in der angegebenen Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix sind nicht eindeutig, was darauf hindeutet, dass das Format dieser Datei nicht korrekt ist.

Lösung

Überprüfen Sie das Format der Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix. Alternativ können Sie die Datei für die räumliche Gewichtungsmatrix mithilfe des Werkzeugs Räumliche Gewichtungsmatrix erstellen neu erstellen. Für dieses Werkzeug ist ein eindeutiges ID-Feld erforderlich. Wenn die Feature-Class kein eindeutiges ID-Feld aufweist, kann es mit AddField zum Erstellen eines neuen Feldes in der Feature-Class und dann über Feld berechnen zum Gleichsetzen der Werte des neuen Feldes mit denen des Feldes "FID/OID" erstellt werden.