000930 : Geben Sie eine Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix an.

Beschreibung

Sie haben festgelegt, dass Sie für den Parameter Konzeptualisierung von räumlichen Beziehungen eine Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix zum Definieren von räumlichen Beziehungen verwenden möchten, haben jedoch den Pfad zu dieser Datei nicht angegeben.

Lösung

Geben Sie den Pfad zu der Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix ein, die Sie verwenden möchten, oder wählen Sie eine andere Option für den Parameter Konzeptualisierung von räumlichen Beziehungen.