000044 : Die Referenzdaten konnten nicht mit diesem Adressen-Locator-Style verwendet werden.

Beschreibung

Einige Adressen-Locator-Styles, für die mehr als eine Tabelle erforderlich ist (z. B. US-Straßen mit AltName), erfordern darüber hinaus, dass sich die Tabellen im gleichen Geodatabase-Workspace befinden.

Lösung

Wählen Sie die Referenz-Feature-Class und die Tabellen aus dem gleichen Geodatabase-Workspace aus. Wenn sich die Tabellen in einem Dateiordner befinden, importieren Sie die Tabellen in die gleiche Geodatabase, bevor Sie den Adressen-Locator erstellen.