000039 : Die Referenzdatentabellen für diesen Style reichen nicht aus.

Beschreibung

Für einige Adressen-Locator-Styles ist möglicherweise mehr als eine Tabelle erforderlich. Beispiel: US-Straßen mit AltName. Die primäre Tabelle macht in der Regel eine Feature-Class und eine Tabelle mit alternativen Namen erforderlich, die sich in der gleichen Geodatabase befinden. Aliastabellen werden für Ortsnamen-Aliastabellen benötigt. Jede Tabelle sollte mit dem richtigen Typ der Rolle entsprechend angegeben werden.

Lösung

Wählen Sie die richtige Feature-Class oder die richtigen Tabellen aus und weisen Sie die Rolle (Primärtabelle, Tabelle mit alternativen Namen oder Aliastabelle) zu.