000032 : Ein Adressenfeld ist einem Feld aus der falschen Tabelle zugeordnet.

Beschreibung

Für einige Adressen-Locator-Styles ist möglicherweise mehr als eine Tabelle erforderlich. Beispiel: US-Straßen mit AltName. Die primäre Tabelle macht in der Regel eine Feature-Class und eine Tabelle mit alternativen Namen erforderlich, die sich in der gleichen Geodatabase befinden. Die Felder für jede Tabelle sollten jeweils den Feldern in der Referenzdatentabelle zugeordnet sein.

Lösung

Wählen Sie das Feld für jede im Adressen-Locator-Style angegebene Tabelle aus der richtigen Referenztabelle aus. Ordnen Sie z. B. kein Feld für die Tabelle mit alternativen Namen aus der primären Street-Feature-Class zu.