000074 : Liste der Check-Outs aus der Datenbank kann nicht aktualisiert werden.

Beschreibung

Beim Abrufen der Liste der Replikate vom angegebenen Workspace tritt ein Problem auf.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Pfad zum Workspace angegeben haben. Überprüfen Sie, ob Sie eine Verbindung zu diesem Workspace herstellen können und ob die Replikate im Workspace angezeigt werden. Verwenden Sie Replikat-Manager, um Replikate in einem angegebenen Workspace anzuzeigen.