000059 : Der Ausgabe-Feature <Wert> kann aufgrund von Speichereinschränkungen nicht mit anderen Eingaben zusammengeführt werden.

Beschreibung

Durch Zusammenführung wird die Erstellung außerordentlich großer Features basierend auf der Beziehung zwischen Feature-Größe und verfügbarem Speicher eingeschränkt. Komplexe Features – d. h. Features mit einer großen Anzahl von Stützpunkten – sind häufig die Ursache. In solchen Fällen werden kleinere, überschaubarere Features erstellt.

Lösung

Vereinfachen Sie die Eingaben.

• Komplexe Eingaben können generalisiert werden, um die Anzahl der Stützpunkte, die mit Zusammenführen (Dissolve) bearbeitet werden können, zu entfernen. Eingaben können mit Werkzeugen im Toolset "Generalisierung" generalisiert werden (zu einem Zwischen-Dataset).
Verbessern Sie den Speicher.
  • Schließen Sie andere unnötige Anwendungen. Durch das Vergrößern des virtuellen Speichers wird die Leistung von "Zusammenführen" (Dissolve) gesteigert. Der virtuelle Speicher wird verwendet, wenn das System über keinen ausreichenden physischen Speicher verfügt.
Verwenden Sie Datenteilmengen.
  • Denken Sie, falls praktikabel, darüber nach, kleinere Teilmengen Ihrer Eingabe zu verwenden. Werkzeuge wie "Layer nach Attributen auswählen" oder "Layer lagebezogen auswählen" können verwendet werden, um bestimmte Features von einem Layer auszuwählen. Weitere Informationen zum Erstellen und Verwenden einer Layer-Auswahl.