000058 : Es können keine Felder aus einer verbundenen Tabelle gelöscht werden.

Beschreibung

Wenn ein Layer mit einer Tabelle verbunden ist, ist das Hinzufügen und Entfernen von Feldern nicht zulässig.

Lösung

Führen Sie das Werkzeug RemoveJoin auf dem Layer aus. Klicken Sie in ArcMap mit der rechten Maustaste auf den Layer mit der rechten Maustaste, zeigen Sie auf "Verbindungen und Beziehungen" und wählen Sie dann die Option "Verbindungen entfernen" aus.