000054 : Projektionsdatei für <Wert> kann nicht erstellt werden

Beschreibung

Das Werkzeug konnte die Projektionsdefinition des Eingabe-Geodatasets nicht erstellen oder ändern. Das Feature-Dataset ist möglicherweise von einer anderen Anwendung oder einem Benutzer gesperrt oder schreibgeschützt.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass das Dataset nicht gesperrt ist, indem Sie andere Anwendungen, die es möglicherweise verwenden, schließen, oder vergewissern Sie sich, dass kein anderer Benutzer auf das Dataset zugreift. Wenn Sie zum Definieren der Projektion eine Projektionsdatei (.prj) verwenden, stellen Sie sicher, dass sie korrekt formatiert ist. Weitere Informationen finden Sie unter So definieren Sie Koordinatensysteme und Projektionen in ArcCatalog. Wenn Sie mit einer Shapefile, einem Raster oder einem Geodataset in einer lokalen Geodatabase (File- oder Personal-Geodatabase) arbeiten, überprüfen Sie schließlich mit dem Dateisystem, ob das Ausgabe-Dataset nicht schreibgeschützt ist. Wenn Sie mit einem ArcSDE-Geodataset arbeiten, überprüfen Sie seine Berechtigungen und ändern Sie sie entsprechend.