000539 : Fehlermeldung von Python

Beschreibung

Die vom Werkzeug Feld berechnen oder Wert berechnen verwendete Berechnung ist ungültig. In dieser Fehlermeldung wird der jeweilige Python-Fehler aufgelistet.

Lösung

Dieser Fehlercode deckt eine Reihe von Python-Fehlern ab:

• Beispiel Fehler 1: exceptions.TypeError: kann keine 'str-' und 'int'-Objekte verbinden.

Oben ist ein Python-Fehler aufgeführt. Bei der Berechnung wird versucht, eine Zeichenfolge und eine Zahl hinzuzufügen oder zu verbinden.

• Beispiel Fehler 2: Ungültige Entfernung für Eigenschaft. Gültige Eigenschaften: type, extent, centroid, label, firstpoint, lastpoint, area, length, ismultipart, partcount

Oben ist ein Fehler beim Verwenden des Geometrieobjekts aufgeführt. Die Entfernungsmethode ist keine gültige Methode des Geometrieobjekts.

Weitere Informationen zu Python-Problemen finden Sie In der Python-Hilfe (normalerweise unter c:\Python24\Doc aufgelistet) oder lesen Sie die Hilfe zu Feld berechnen oder Wert berechnen, um zu diesen Werkzeugen weitere Informationen zu erhalten.