000538 : Adressen-Locator für die Version der Personal-Geodatabase konnte nicht erstellt werden.

Beschreibung

Adressen-Locators in ArcGIS 9.2 oder höher können nicht in einer Personal-Geodatabase, die älter als Version 9.2 ist, erstellt werden.

Lösung

Klicken Sie in ArcCatalog mit der rechten Maustaste auf die Personal-Geodatabase und klicken Sie auf "Eigenschaften". Klicken Sie im Dialogfeld "Eigenschaften: Datenbank" auf "Geodatabase aktualisieren", um die Personal-Geodatabase auf die aktuelle Version zu aktualisieren.