000481 : Die Eingabe und die Ausgabe des Standardisierungsergebnisses müssen sich in derselben Geodatabase befinden.

Beschreibung

Um das Adressenstandardisierungsergebnis als dynamische Ausgabedaten zu speichern, müssen die Eingabe-Adressentabelle und das Ergebnis sich in derselben Geodatabase befinden.

Lösung

Importieren Sie die Adressentabelle in eine Geodatabase und speichern Sie die Ausgabedaten in dieselbe Geodatabase. Wenn Sie die Daten nicht in derselben Geodatabase speichern möchten, deaktivieren Sie die Option "Dynamische Ausgabedaten". Sie können die Daten dann in einer beliebigen Geodatabase oder einem Dateiordner speichern.