000245 : Die Eingabe-Feature-Class muss Z-Werte enthalten.

Beschreibung

Das Werkzeug 3D-Z-Werte anpassen aktualisiert Z-Werte. Die Eingabe-Feature-Class muss vor dem Verwenden des Werkzeugs bereits Z-Werte enthalten. Feature-Koordinaten können XY- und XYZ-Stützpunkte umfassen. Z-Werte dienen in der Regel zur Darstellung von Höhen, können jedoch auch für andere Messungen verwendet werden, wie z. B. für den Jahresniederschlag oder Messdaten für die Luftqualität.

Lösung

Wechseln Sie zu einer Feature-Class, in der bereits Z-Werte verwendet werden oder erstellen Sie eine neue Feature-Class.