000230 : Fehler beim Auswählen mit <Wert>

Beschreibung

Der Ausdruck ist ungültig.

Lösung

Wenn Sie einen Ausdruck mit dem Abfrage-Generator erstellen, können Sie über die Schaltfläche „Überprüfen“ bestätigen, dass der Ausdruck gültig ist. Wenn „Überprüfen“ einen Fehler zurückgibt oder nicht verwendet werden kann, müssen Sie den Ausdruck erneut überprüfen und den Vorgang wiederholen. SQL (Structured Query Language) ist eine Standard-Computersprache für den Zugriff auf und die Verwaltung von Datenbanken. SQL-Ausdrücke werden an vielen Stellen in ArcGIS und dessen Erweiterungen verwendet, um eine Teilmenge der Daten zu bestimmen, auf die bestimmte Aktionen angewendet werden sollen. Weitere Informationen zum Erstellen eines erfolgreichen Ausdrucks finden Sie unter Erstellen eines SQL-Ausdrucks.