000263 : Repräsentationen werden von dem Workspace nicht unterstützt. Aktualisieren Sie ggf. die Geodatabase.

Beschreibung

Der Ausgabe-Workspace kann keine Feature-Class-Repräsentation enthalten. Feature-Class-Repräsentationen sind nur in einer Geodatabase zulässig. Alle anderen Workspace-Typen sind nicht zulässig. Die Geodatabase muss in Version ArcGIS 9.2 oder höher vorliegen.

Lösung

Ändern Sie die Ausgabe in einen Workspace-Typ, der eine Feature-Class-Repräsentation aufweisen kann. Ein Konvertierungswerkzeug kann verwendet werden, um einen gültigen Workspace aus einem vorhandenen zu erstellen. Darüber hinaus kann ein Workspace-Werkzeug verwendet werden, um einen neuen gültigen Workspace-Typ zu erstellen. Bei Verwendung einer Geodatabase muss diese aktualisiert werden. Weitere Informationen zu kartografischen Repräsentationen.