000019 : Annotation-Feature-Classes sind nicht mit der gleichen Feature-Class verbunden.

Beschreibung

Wenn Sie Feature-bezogene Annotation-Feature-Classes anhängen, müssen diese mit der gleichen Feature-Class verknüpft werden. Wenn dies nicht der Fall ist, kann die Annotation nach dem Anhängen nicht mit der Beziehungsklasse aktualisiert werden, da die entsprechenden Features für die nicht verknüpfte Feature-Class nicht vorhanden sind.

Lösung

Hängen Sie ausschließlich Annotation-Feature-Classes an, deren Features mit derselben Feature-Class verknüpft sind, um die Feature-bezogene Beziehung beizubehalten.