000017 : Fehler beim Hinzufügen von Eigenschaften zur Ausgabe-Annotation-Feature-Class

Beschreibung

Annotation-Schemaeigenschaften können für die importierte oder angehängte Annotation-Feature-Class nicht festgelegt werden. Mit ArcGIS kann keine exklusive Schemasperre für die Daten abgerufen werden, da auf diese mit einer anderen Anwendung zugegriffen wird.

Lösung

Schließen Sie die anderen Verbindungen zu den Daten und versuchen Sie es erneut.