Öffnen und Schließen des Fensters "Katalog"

Das Fenster Katalog kann in ArcMap geöffnet und geschlossen werden.

Öffnen des Fensters "Katalog"

Wenn das Fenster Katalog in ArcMap nicht sichtbar ist, können Sie es öffnen, indem Sie im Hauptmenü auf Fenster > Katalog klicken.

Öffnen des Fensters "Katalog"

Arbeiten mit einem ausblendbaren Fenster "Katalog"

In ArcGIS können Sie Fenster interaktiv an den Seiten des Anwendungsfensters verankern und ausblenden und sie bei Bedarf einblenden. Durch Ausblenden des Fensters Katalog steht ein größerer Teil des Anwendungsfensters für die Kartenanzeige zur Verfügung.

Durch Anhalten des Zeigers über der Registerkarte Katalog wird das Fenster Katalog dynamisch geöffnet, sodass Sie damit arbeiten können.

Klicken Sie auf das Pin-Symbol in der rechten oberen Ecke, um das Menü auszublenden oder es geöffnet zu verankern.

Klicken Sie auf das Pin-Symbol des Fensters "Katalog".

Wenn das Fenster Katalog an der Seite des Anwendungsfensters ausgeblendet wird, wird eine Menüregisterkarte Katalog an der Seite der Anwendung angezeigt. Durch Anhalten des Zeigers auf dieser Registerkarte wird das Fenster Katalog geöffnet.

Ausblenden und Öffnen des Fensters "Katalog"

Klicken Sie auf den Push Pin, um das Fenster Katalog geöffnet zu halten.

Sie können das Fenster Katalog schließen, indem Sie auf das X in der rechten oberen Ecke klicken.

Öffnen und Schließen von Fenstern