Festlegen der Standardsymboleigenschaften für neue Grafiken

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Zeichnen auf Zeichnen und anschließend auf Standardsymboleigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um die Symboleigenschaften für eine bestimmte Art von Grafikelementen festzulegen.
  3. Standardsymboleigenschaften können für die folgenden Symbole festgelegt werden:
    • Marker
    • Linie
    • Füllung
    • Text
    • Bannerbeschriftung
  4. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
Die Standardsymboleigenschaften werden auf Grafiken angewendet, die über die Werkzeugleiste Zeichnen neu erstellt werden.