Verbinden von Grafiken

Sie können zwei oder mehr Polygon-Grafiken auf einer Karte kombinieren, um eine neue Grafik zu erstellen, die sich aus den Originalgrafiken zusammensetzt. Dabei stehen vier Verbindungsmethoden zur Verfügung:

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Elemente auswählen Elemente auswählen auf der Werkzeugleiste Zeichnen, und wählen Sie die Grafiken aus, die Sie verbinden möchten.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste Zeichnen auf das Menü Zeichnen, wählen Sie Grafische Operationen, und wählen Sie dann die gewünschte Methode.
  3. Die Grafiken werden verbunden.