Ändern der Farbe oder des Symbols einer Grafik

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Elemente auswählen Elemente auswählen in der Werkzeugleiste Zeichnen, und doppelklicken Sie auf die Grafik, um ihre Eigenschaften anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbol, und ändern Sie die gewünschte Eigenschaft. Die verfügbaren Eigenschaften hängen von der Art der Grafik ab.
  3. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
Wenn die Farbpalette nicht über genau die Farbe verfügt, die Sie verwenden möchten, können Sie selbst eine Farbe mischen. Klicken Sie auf Weitere Farben, um die Farbauswahl zu öffnen und mit den Schiebereglern Farben zu mischen.
TippTipp:
Sie können auch die Schaltflächen der Werkzeugleiste Zeichnen verwenden, um die Farbe einer Polygongrafik oder eines Textelements zu ändern. Wählen Sie die Grafik, und klicken Sie in der Werkzeugleiste Zeichnen auf die entsprechende Farbschaltfläche. Die Farbe wird sofort geändert. Um beispielsweise die Farbe einer Polygongrafik zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Füllfarbe.