Ausblenden der Werkzeugleiste "3D-Grafiken" in ArcScene

Sie können Werkzeugleisten ausblenden, wenn sie nicht verwendet werden, um das Layout Ihrer Anwendung übersichtlicher zu halten. Blenden Sie die Werkzeugleiste 3D-Grafiken aus, wenn Sie nicht mehr mit Grafikobjekten arbeiten.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen und zeigen Sie auf das Untermenü Werkzeugleisten.
  2. Deaktivieren Sie die Option 3D-Grafiken.

Die Werkzeugleiste 3D-Grafiken wird ausgeblendet.

TippTipp:
    Sie können auch auf die Werkzeugleiste zugreifen, indem Sie mit der rechten Maustaste in den grauen Bereich klicken, in dem die Werkzeugleisten angezeigt werden. Ein Häkchen erscheint neben den Namen der Werkzeugleisten, die gegenwärtig angezeigt werden. Klicken Sie in dieser Liste auf eine der ausgewählten Werkzeugleisten, um sie aus der Anzeige zu entfernen.