Hinzufügen des Befehls für den ArcGlobe-Bereitstellungsassistenten zur Benutzeroberfläche

Wenn Sie den ArcGlobe-Bereitstellungsassistenten häufig verwenden, können Sie den Befehl der Standardbenutzeroberfläche leicht hinzufügen.

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcGlobe auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Befehle.
  3. Wählen Sie die Kategorie Datei aus.
  4. Der nachstehende Screenshot zeigt die Registerkarte "Befehle" sowie die Suchmöglichkeiten nach dem Befehl "Dokument bereitstellen".
    Verschieben Sie den Befehl mithilfe von Drag & Drop auf eine beliebige Werkzeugleiste, um ihn der Benutzeroberfläche hinzuzufügen.
  5. Legen Sie den Befehl Dokument bereitstellen mithilfe von Drag & Drop auf einer der Werkzeugleisten ab.
  6. Klicken Sie auf Schließen.
  7. Dieser Befehl wird der Benutzeroberfläche hinzugefügt.