Erstellen eines 3D-Lesezeichens

Sie können die aktuelle 3D-Ansichtsausdehnung als 3D-Lesezeichen speichern und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufrufen.

Um ein 3D-Lesezeichen zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritte:
  1. Navigieren Sie zu der Ansicht, für die Sie ein Lesezeichen anlegen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Menü Lesezeichen.
  3. Klicken Sie auf Erstellen.
    Das Dialogfeld 3D-Lesezeichen wird angezeigt.
  4. Geben Sie einen Namen für das räumliche Lesezeichen ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie erneut auf das Menü Lesezeichen, um das Erstellen des Lesezeichens zu bestätigen. Der Name des von Ihnen erstellten Lesezeichens wird nun aufgelistet. 3D-Lesezeichen werden in der Dropdown-Liste des Menüs gespeichert. So können Sie mithilfe der Lesezeichen navigieren.
TippTipp:
  • Um ein Lesezeichen in einem sekundären Viewer zu erstellen oder zu verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf seine Titelleiste und dann auf Lesezeichen > Erstellen, oder klicken Sie auf den Namen des bestehenden Lesezeichens.