So deaktivieren Sie den ArcGlobe-Assistenten "Daten hinzufügen"

Führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus, um den Assistenten "Daten hinzufügen" zu einem beliebigen Zeitpunkt zu deaktivieren. Dadurch wird dieses Dialogfeld aus dem Prozess für das Hinzufügen von Daten entfernt.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf ArcGlobe-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Meldungen.
  3. Deaktivieren Sie die Option Assistent für das Hinzufügen neuer Layer verwenden.

Für neue in ArcGlobe hinzugefügte Layer wird der Assistent "Daten hinzufügen" nicht verwendet.

TippTipp:
  • Darüber hinaus können Sie den Assistenten "Daten hinzufügen" deaktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen Assistent deaktivieren aktivieren.