So erstellen Sie einen neuen Grafik-Layer

Ein guter Arbeitsablauf zum Üben, wenn Sie Grafiken verwenden, besteht darin, einen neuen Grafik-Layer zu erstellen, um die Elemente zu verwalten. Sie können Grafik-Layer als Layer-Datei speichern und wie andere Feature-Layer verwenden. Beispielsweise können Sie die Sichtbarkeit umschalten.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Grafiken auf der Werkzeugleiste 3D-Grafiken.
  2. Klicken Sie auf Neuer Grafik-Layer
  3. Im Inhaltsverzeichnis wird ein neuer Grafik-Layer erstellt.

TippTipp:
  • Nachdem Sie den neuen Grafik-Layer hinzugefügt haben, möchten Sie ihn möglicherweise als Ziel für neue Grafiken festlegen, die Sie der Anzeige hinzufügen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Festlegen des Ziel-Layers für neue Grafiken.