So ändern Sie die vertikale Überhöhung in ArcGlobe

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die vertikale Überhöhung in ArcGlobe zu ändern und so die aktuellen vertikalen Änderungen in der Oberfläche hervorzuheben oder abzuschwächen. Der Faktor für die vertikale Überhöhung wird auf alle Daten angewendet, die auf der Globusoberfläche oder als Floating-Layer oder beides angezeigt werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcGlobe im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf Globe-Layer und dann auf Eigenschaften: Globus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Vertikale Überhöhung der Globusoberfläche und wählen Sie einen Überhöhungsfaktor für die Globusoberfläche aus.
  4. Dadurch werden die Höhen-Layer in der 3D-Ansicht überhöht, sodass alle Layer auf ihnen drapiert werden.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Vertikale Überhöhung für Floating-Layer und wählen Sie einen Überhöhungsfaktor für die Floating-Layer aus.

Dadurch werden nur die Layer in der Kategorie "Floating" überhöht.

6. Optional können Sie auf Wert berechnen klicken, um automatisch einen Überhöhungsfaktor basierend auf der Ausdehnung aller Daten zu berechnen, die derzeit in der 3D-Ansicht angezeigt werden.
  7. Klicken Sie auf OK.