So legen Sie die Darstellungsreihenfolge für Floating-Layer in ArcGlobe fest

Führen Sie folgende Schritte aus, um die relative Darstellungsreihenfolge von Layern zu definieren, die sich unverankert oberhalb oder unterhalb der Globusoberfläche befinden.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Floating-Layer, dessen Durchsichtwert Sie festlegen möchten, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Globusdarstellung.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Durchsichtposition und wählen Sie einen Wert aus.
  4. Verwenden Sie positive Werte für Layer oberhalb der Globusoberfläche und negative Werte für Layer unterhalb der Globusoberfläche.

5. Klicken Sie auf OK.

Die Einstellungen für die Darstellungsreihenfolge werden angewendet und das Dialogfeld Layer-Eigenschaften geschlossen.

Die folgende Darstellung zeigt die Registerkarte Globusdarstellung im Dialogfeld Layer-Eigenschaften sowie die Art und Weise der Änderung der Darstellungsreihenfolge für Floating-Layer in ArcGlobe.

Festlegen der Darstellungsreihenfolge für Floating-Layer in ArcGlobe