Ändern der Schriftart von 2D-Textgrafiken in ArcGlobe

Um die Schriftart einer 2D-Textgrafik in ArcGlobe zu ändern, müssen Sie zuerst das Textelement auswählen. Bearbeiten Sie die Schrift-Styles für Textgrafiken mithilfe des Dialogfelds Symbolauswahl.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Grafiken auswählen Grafiken auswählen der Werkzeugleiste Globus-3D-Grafiken.
  2. Klicken Sie, um das grafische Textelement auszuwählen, das Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ausgewählten Text und anschließend auf Eigenschaften.
  4. Sie können auch auf die Schaltfläche Texteigenschaften Texteigenschaften auf der Werkzeugleiste 3D-Grafiken klicken, um das Dialogfeld Standard-Textelementeigenschaften aufzurufen. Dort können Sie auf Optionen für die Bearbeitung Ihrer Textgrafik zugreifen.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Text und anschließend auf Symbol ändern, um das Dialogfeld Symbolauswahl zu öffnen.
  6. Wählen Sie eine neue Schriftart aus der Dropdown-Liste aus.
  7. Klicken Sie auf OK, um alle Dialogfelder zu schließen und Ihre Änderungen anzuwenden.
  8. Die ausgewählte Textgrafik wird in die gewählte Schrift geändert.