Hinzufügen der Werkzeugleiste "3D-Grafiken" in ArcScene

Um in ArcScene Grafiken hinzuzufügen, müssen Sie die Werkzeugleiste 3D-Grafiken hinzufügen.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die graue Fläche mit den Werkzeugleisten, und klicken Sie auf 3D-Grafiken.
  2. Die Werkzeugleiste 3D-Grafiken wird angezeigt.

TippTipp:
    Sie können auch über das Untermenü Anpassen > Werkzeugleisten anpassen auf die Liste der verfügbaren Werkzeugleisten für ArcScene zugreifen. Klicken Sie auf den Namen der Werkzeugleiste, um ihre Zugänglichkeit über die Benutzeroberfläche zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.