Festlegen, dass ArcGlobe mit den Standard-Layern von ArcGlobe geöffnet wird

Wenn Sie ArcGIS, insbesondere eine ältere Version von ArcGlobe als Version 10, verwendet haben, haben Sie eventuell Ihre Standard-Layer eingerichtet, um die im Lieferumfang von ArcGlobe enthaltenen groben Layer zu verwenden. Wenn das der Fall ist, wird die Option bei 10 berücksichtigt, bis Sie eine neue Standard-Layer-Auswahl vornehmen. Daraufhin ist die Auswahl nicht mehr auf der Schnittstelle verfügbar. Um die groben Standard-Layer, die im Lieferumfang von ArcGlobe enthalten sind, wiederzuverwenden, können Sie diese zum Inhaltsverzeichnis hinzufügen und ArcGlobe darauf einrichten, mit von Ihnen bereitgestellten Standard-Layern geöffnet zu werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen und anschließend auf ArcGlobe-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Standard-Layer.
  3. Aktivieren Sie Standard-Layer von ArcGlobe verwenden.
  4. Diese Daten sind lokal in ArcGIS installiert und umfassen die Layer "World Image" und "Continents".

5. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
  • Öffnen Sie ein neues ArcGlobe-Dokument, damit die aktualisierten Standard-Layer angezeigt werden.
  • Laden Sie das ArcGlobe-Dokument aus dem Ordner "\ArcGlobeData" in Ihr ArcGIS-Installationsverzeichnis, wenn Sie die groben Standard-Layer, die im Lieferumfang von ArcGlobe enthalten sind, wiederherstellen möchten.