Drucken eines 3D-Dokuments

Wenn Sie die 3D-Ansicht ausdrucken möchten, können Sie dies mit Ihrem Standarddrucker schnell erledigen. Sie können auch die Seiteneinstellungen ändern, um einen anderen Drucker zu wählen und weitere Parameter für den Druck der 3D-Ansicht festzulegen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken Drucken auf der Werkzeugleiste Standard.
  2. Oder klicken Sie im Menü Datei auf die Option Drucken.
  3. Klicken Sie auf Einrichten, und passen Sie die folgenden Optionen an:
    • Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil für den Druckernamen, um einen Drucker auszuwählen.
    • Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil für das Papierformat, um eine Größe auszuwählen.
    • Klicken Sie auf Hochformat oder Querformat, um die Ausrichtung der Seite festzulegen.
    • Legen Sie weitere Eigenschaften, z. B. Größe der Kartenseite, wie erforderlich fest.
  4. In der Standardeinstellung entspricht die Größe der Kartenseite den Papiereinstellungen des Druckers. So können Sie auf einfache Weise sicherstellen, dass das Karten-Layout während der Ausgabe nicht beschnitten wird. Wenn Sie die Option Papiereinstellungen des Druckers verwenden deaktivieren, können Sie die Größe der Kartenseite unabhängig vom Drucker einrichten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Seiten- und Druckeinrichtung zu schließen.
  6. Wenn Sie zum Dialogfeld Drucken zurückkehren, wird eine den Einstellungen entsprechende Vorschau angezeigt.
  7. Konfigurieren Sie optional die Einstellungen Ausgabe-Bildqualität und Anzahl Kopien.
  8. Klicken Sie auf OK, um das Dokument zu drucken.