Kopieren und Einfügen von Style-Inhalten

Mithilfe von Kopieren und Einfügen können Sie vorhandene 3D-Symbole schnell und problemlos in mehreren Styles wiederverwenden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Style-Manager.
  2. Klicken Sie auf den Style-Ordner, dessen Inhalt Sie anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechen Maustaste auf ein Element, und klicken Sie anschließend auf Ausschneiden oder Kopieren.
  4. Klicken Sie auf einen anderen Style-Ordner desselben Typs.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Inhaltsfenster, und klicken Sie anschließend auf Einfügen.
  6. Das Einfügen ist nur bei Style-Ordnern möglich, deren Typ dem Typ des Ordners entspricht, aus dem ein Symbol oder Element kopiert wurde.
  7. Geben Sie einen neuen Namen für den Style ein.
  8. Sie können den Namen später im Kontextmenü mit dem Befehl Umbenennen ändern.

TippTipp:
  • In ArcGlobe und ArcScene können Sie die gleichen Tastenkombinationen wie in ArcMap verwenden, um Styles auszuschneiden, zu kopieren, einzufügen und zu löschen.