Erstellen eines neuen Styles

Führen Sie die Schritte unten aus, um eine neue Style-Datei für benutzerdefinierte Symbole und 3D-Modelle in ArcScene zu erstellen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Style-Manager.
  2. Klicken Sie auf Styles und dann auf Neuen Style erstellen.
  3. Navigieren Sie zum gewünschten Verzeichnis.
  4. Wenn Sie neue Styles im aktuellen Style-Pfad einfügen, kann darauf umgehend für die Referenzierung und Symbolsuche zugegriffen werden. Das Standardverzeichnis des Style-Pfads befindet sich im Ordner "<Installationsverzeichnis>\ArcGIS\Desktop10.0\Styles".
  5. Geben Sie einen Namen für den neu erstellten Style ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
TippTipp:

Standardmäßig befindet sich der Ordner "ESRI Styles" im Ordner "Styles" im Verzeichnis, in dem ArcGIS installiert ist. Ihr persönlicher Style-Ordner befindet sich im Pfad mit Ihrem Benutzerprofil, z. B. unter "C:\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Anwendungsdaten\ESRI\Desktop10.0\ArcMap".