Deaktivieren von Texturen für einen Multipatch-Layer

Bei Texturen handelt es sich um die auf der äußeren Hülle eines Multipatch-Features angezeigten Bilder. Sie können sich dafür entscheiden, nur die Geometrie von Multipatches innerhalb von ArcScene anzuzeigen, indem Sie die Anzeige von Texturen deaktivieren.

Führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus, um Texturen für einen Multipatch-Layer zu deaktivieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Multipatch-Layer und anschließend auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Rendering.
  3. Aktivieren Sie die Option Materialtexturen deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf OK.

In ArcScene kann die Aktualisierung der Anzeige je nach Layer einige Zeit beanspruchen.