So legen Sie die Darstellungsreihenfolge für Floating- und drapierte Layer in ArcScene fest

Führen Sie folgende Schritte aus, um die relative Darstellungsreihenfolge von Layern in ArcScene zu definieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Layer, dessen Priorität Sie festlegen möchten, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Rendering.
  3. Klicken Sie im Bereich Effekte auf den Dropdown-Pfeil für die Darstellungsreihenfolge und wählen Sie anschließend einen Wert aus.
  4. Die höchste Priorität hat einen Wert von 1. Der niedrigste Priorität hat einen Wert von 10.

5. Klicken Sie auf OK.

Die folgende Abbildung zeigt die Registerkarte Rendering im Dialogfeld Layer-Eigenschaften sowie die Art und Weise der Änderung der Darstellungsreihenfolge in ArcScene.

Darstellungsreihenfolge von Layern in ArcScene